Главная/Отзывы

Отзывы

Добрый день, очень понравился именно этот магазин тем, что он удобный, быстрый и качественный. Доставка в кратчайшие сроки, в удобное нам время. Никаких затруднений не возникало, теперь буду заказывать у вас.
10 Мая 2019
Прошло все замечательно без проблем, всем довольна. Отличный сайт вернусь к вам ещё.
Всем рекомендую этот сайт здесь на много проще и дешевле, не пожалеете если сделаете заказ.
25 Апреля 2019
Сегодня сделал заказ и получил вечером всем доволен, все прошло успешно. Оплатил при получении товара. Никаких проблем и затруднений не возникло.
9 Апреля 2019
Цены ниже, чем в других интернет-магазинах. Адекватная служба поддержки, которая ответила на интересующие меня вопросы, касающиеся характеристик шин и помогла выбрать оптимальную модель для моего автомобиля. Брал Goodyear UltraGrip Ice Arctic. Всё понравилось!
2 Декабря 2018
Доступные цены, хороший ассортимент, удобная оплата уже при получении.
Заказал комплект шин Michelin летние ZR18. Забрал самовывозом на следующий день
26 Июля 2018
Цены, хороший выбор шин и привезли новые, с маркировкой прошлого -2017 года, считаю, новые, доставка бесплатная. Вам бы самовывоз сделать или хотя бы доставку в выходные, было бы идеально.
16 Мая 2018
Спасибо за покрышки!
13 Апреля 2018
Поначалу сомневался потому что у них нет самовывоза и магазина тоже, где бы можно было посмотреть чем торгуют. Потом все-таки решил заказать потому что цена выгодная и за доставку платить не надо. Заказ делал по телефону, сказали что привезут через день. И через день привезли. Осмотрел, убедился что все в норме,шины с маркировкой, даже
год 2017 , оплатил наличными.
10 Апреля 2018
Спасибо вам за то что помогли подобрать подходящие шины для моей машины. Искали и по цене и по модели. И за то что привезли быстро.
10 Марта 2018
Заказывала шины, которые мне подобрал менеджер магазина, на мою новую первую машину Лада Гранта. Доставили на другой день, заплатила наличными, курьер любезно помог мне с выгрузкой в гараж у дома. В принципе всем довольна
21 Февраля 2018
Сначала я подумал что плохо что нет шоурума и самовывоза, мало ли что - закажу одно, привезут другое. Потом неудобно будет отказываться. Но процесс прошел без заминок, заказал шипованные Nitto Therma Spike, привезли после 17-ти часов на следующий день. Расплатился наличными. Шины новые,смотрел маркировку.
2 Февраля 2018
Кого-то может быть и смутила невозможность самовывоза но меня нет, мне всегда некогда, поэтому я итак всегда заказываю что-либо с доставкой. Вот и отзыв написать было некогда, пишу с опозданием. С новым годом ваш магазин, спасибо за быструю работу! Заказывал в прошлом году)) , то есть в самом конце декабря и все равно успели, привезли аккурат в пятницу, 29-го!
14 Января 2018
Все хорошо бы, но вот доставка неудобная, в том плане, что самовывоза не предоставляется, а по выходным они не доставляют. Компенсировали этот минус низкой ценой шин и скоростью, через день привезли заказанные шины. И понравилось что можно заплатить по факту доставки.
12 Января 2018
У них нет магазина где можно было бы ознакомиться с ассортиментом и это конечно минус, поэтому был слегка в раздрае, заказал из-за выгодных условий. А привезли быстро, предупредили о выезде, платил по факту, в общем, и магазин оказался ни к чему. Хорошая работа, я без претензий.
14 Декабря 2017
По хорошей цене приобрел комплект шин Хэнкук шип, доставили через день к дому, оплатил экспидитору при доставке.
29 Ноября 2017
И мне повезло и магазин понравился. Не нужен был комплект, а нужны были две шины. И как раз в наличии и было всего две. А цена здесь самая низкая, поэтому и выбрал За колесами. Привезли мои шины на следующий день, заказывал в будни.
15 Ноября 2017
неплохой в плане выбора шин ассортимент. Нет само вывоза. Так бы сам забрал в выходные, а так пришлось ждать понедельника. В остальном все хорошо, цены самые низкие по городу, шины привезли новые, платил при получении.
19 Октября 2017
бесплатная и быстрая (в моем заказе была через день после звонка) доставка, неплохой выбор шин, новые все, мои с маркировкой 18 года.
Решил обновить резину, заказал летние шины Лауфен, мне нравится марка и качество. Здесь цена была ниже и доставка бесплатная. Не жалею, наоборот рекомендую здесь заказывать.
5 Октября 2017
Искал лучшую цену на зимние шины Бриджстоун. Выбрал "За колесами", здесь и цена ниже и привозят бесплатно. Заказ прошел "как по маслу", сразу перезвонили, записали что хочу и куда надо привезти. На след. день за полчаса до приезда позвонили, предупредили что скоро будут. Оплатил наличными. Абсолютно верно организованный сервис.
27 Сентября 2017
Муж просил отзыв написать. И я присоединяюсь. Заказывали у них комплект шин, цены ниже и доставка бесплатная. Нам понравилось как они все организовали. Умеют работать, нет магазина и они экономят и покупатели. И работают быстро, шины привезли буквально на другой день после заказа.
2 Сентября 2017

1 2 3
Вверх
Записаться на шиномонтаж