Главная/Отзывы

Отзывы

Цены ниже, чем в других интернет-магазинах. Адекватная служба поддержки, которая ответила на интересующие меня вопросы, касающиеся характеристик шин и помогла выбрать оптимальную модель для моего автомобиля. Брал Goodyear UltraGrip Ice Arctic. Всё понравилось!
27 Мая 2020
Добрый день, очень понравился именно этот магазин тем, что он удобный, быстрый и качественный. Доставка в кратчайшие сроки, в удобное нам время. Никаких затруднений не возникало, теперь буду заказывать у вас.
10 Мая 2020
Прошло все замечательно без проблем, всем довольна. Отличный сайт вернусь к вам ещё.
Всем рекомендую этот сайт здесь на много проще и дешевле, не пожалеете если сделаете заказ.
25 Апреля 2020
Доступные цены, хороший ассортимент, удобная оплата уже при получении.
Заказал комплект шин Michelin летние ZR18. Забрал самовывозом на следующий день
26 Июля 2019
Сегодня сделал заказ и получил вечером всем доволен, все прошло успешно. Оплатил при получении товара. Никаких проблем и затруднений не возникло.
9 Апреля 2019
Цены, хороший выбор шин и привезли новые, с маркировкой прошлого -2017 года, считаю, новые, доставка бесплатная. Вам бы самовывоз сделать или хотя бы доставку в выходные, было бы идеально.
16 Мая 2018
Спасибо за покрышки!
13 Апреля 2018
Поначалу сомневался потому что у них нет самовывоза и магазина тоже, где бы можно было посмотреть чем торгуют. Потом все-таки решил заказать потому что цена выгодная и за доставку платить не надо. Заказ делал по телефону, сказали что привезут через день. И через день привезли. Осмотрел, убедился что все в норме,шины с маркировкой, даже
год 2017 , оплатил наличными.
10 Апреля 2018
Спасибо вам за то что помогли подобрать подходящие шины для моей машины. Искали и по цене и по модели. И за то что привезли быстро.
10 Марта 2018
Заказывала шины, которые мне подобрал менеджер магазина, на мою новую первую машину Лада Гранта. Доставили на другой день, заплатила наличными, курьер любезно помог мне с выгрузкой в гараж у дома. В принципе всем довольна
21 Февраля 2018
Сначала я подумал что плохо что нет шоурума и самовывоза, мало ли что - закажу одно, привезут другое. Потом неудобно будет отказываться. Но процесс прошел без заминок, заказал шипованные Nitto Therma Spike, привезли после 17-ти часов на следующий день. Расплатился наличными. Шины новые,смотрел маркировку.
2 Февраля 2018
Кого-то может быть и смутила невозможность самовывоза но меня нет, мне всегда некогда, поэтому я итак всегда заказываю что-либо с доставкой. Вот и отзыв написать было некогда, пишу с опозданием. С новым годом ваш магазин, спасибо за быструю работу! Заказывал в прошлом году)) , то есть в самом конце декабря и все равно успели, привезли аккурат в пятницу, 29-го!
14 Января 2018
Все хорошо бы, но вот доставка неудобная, в том плане, что самовывоза не предоставляется, а по выходным они не доставляют. Компенсировали этот минус низкой ценой шин и скоростью, через день привезли заказанные шины. И понравилось что можно заплатить по факту доставки.
12 Января 2018
У них нет магазина где можно было бы ознакомиться с ассортиментом и это конечно минус, поэтому был слегка в раздрае, заказал из-за выгодных условий. А привезли быстро, предупредили о выезде, платил по факту, в общем, и магазин оказался ни к чему. Хорошая работа, я без претензий.
14 Декабря 2017
По хорошей цене приобрел комплект шин Хэнкук шип, доставили через день к дому, оплатил экспидитору при доставке.
29 Ноября 2017
И мне повезло и магазин понравился. Не нужен был комплект, а нужны были две шины. И как раз в наличии и было всего две. А цена здесь самая низкая, поэтому и выбрал За колесами. Привезли мои шины на следующий день, заказывал в будни.
15 Ноября 2017
неплохой в плане выбора шин ассортимент. Нет само вывоза. Так бы сам забрал в выходные, а так пришлось ждать понедельника. В остальном все хорошо, цены самые низкие по городу, шины привезли новые, платил при получении.
19 Октября 2017
бесплатная и быстрая (в моем заказе была через день после звонка) доставка, неплохой выбор шин, новые все, мои с маркировкой 18 года.
Решил обновить резину, заказал летние шины Лауфен, мне нравится марка и качество. Здесь цена была ниже и доставка бесплатная. Не жалею, наоборот рекомендую здесь заказывать.
5 Октября 2017
Искал лучшую цену на зимние шины Бриджстоун. Выбрал "За колесами", здесь и цена ниже и привозят бесплатно. Заказ прошел "как по маслу", сразу перезвонили, записали что хочу и куда надо привезти. На след. день за полчаса до приезда позвонили, предупредили что скоро будут. Оплатил наличными. Абсолютно верно организованный сервис.
27 Сентября 2017
Муж просил отзыв написать. И я присоединяюсь. Заказывали у них комплект шин, цены ниже и доставка бесплатная. Нам понравилось как они все организовали. Умеют работать, нет магазина и они экономят и покупатели. И работают быстро, шины привезли буквально на другой день после заказа.
2 Сентября 2017

1 2 3
Вверх
Записаться на шиномонтаж